Торт с творогом пошаговый рецепт с фото

Приготовление

1. Для приготовления рассыпчатого пирога с творогом сливочное масло следует заранее достать из холодильника и довести до средней мягкости. Миксером взбить масло с сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем и ещё перемешать миксером. Должна получиться россыпь не очень крупных жирных крошек.

2. Творожную массу довести до комнатной температуры (можно подогреть в микроволновке) и взбить миксером с яйцами.

3. На дно формы присыпать мукой. Высыпать 2/3 крошек и разровнять их по дну. На крошки равномерно вылить творожную массу. Сверху посыпать оставшимися крошками. Поставить в духовку, разогретую до 180 °C, до уплотнения творожного слоя и до яркой золотистости поверхности (25–35 минут). Если поверхность будет быстро зарумяниваться, а творог при этом будет жидким, закрыть форму сверху фольгой, а температуру убавить на 20 градусов. Вынимать готовый пирог из формы после полного остывания.




Торт с творогом пошаговый рецепт с фото

Торт с творогом пошаговый рецепт с фото

Торт с творогом пошаговый рецепт с фото

Торт с творогом пошаговый рецепт с фото

Похожие новости: