Перешив одежды своими руками фото

Содержание:

Щербет – это один из вариантов легкого десерта. Он обладает свежестью фруктов, превосходным ароматом и вкусом. Его приготовление крайне быстрое, и в итоге вы получаете лакомство для детей и взрослых.

Щербет с мятой и малиной

Нам понадобится:
Триста грамм малины, 150 грамм мятного сиропа и одна чайная ложка сока лимона.

Рецепт:
Малину измельчить и протереть для удаления косточек, в пюре добавить сироп и подержать в мороженице полчаса. Если мороженицы не имеется, то можно поставить в холодильник и взбивать каждые тридцать минут, затем добавить сок лимона. Подавать в стакане, охлажденным.

Щербет из черного винограда

Как сделать Щербет из черного винограда?

Нам понадобится:
Килограмм винограда, 90 грамм сахара, четверть стакана воды и 90 мл. столового красного вина.

Рецепт:
Виноград варить, потом остудить и пропустить через соковыжималку. В получившийся сок добавить сахар с вином и перемешать. Затем или положить в мороженицу или же оставить остывать в холодильнике часов на шесть, перемешивая каждые полчаса.

Щербет из фруктов

Как сделать Фруктовый щербет?

Нам нужно:
500 грамм фруктов, сто грамм сахара и пять столовых ложек сока лимона.

Рецепт:
Фрукты обмыть и измельчить блендером в пюре, после чего добавить к массе сахар и сок, поставить в морозилку, помешивая каждые 24 минут.

Щербет из клубники

Как сделать Клубничный щербет?

Нам нужно:
500 грамм клубники, 200 грамм сахара, 200 мл. воды, один белок, полпакетика сока и желатина.

Рецепт:
Приготовьте сироп из сахара с водой, остудите. Растворите желатин в двух ложках горячей воды, перемешайте с соком лимона и растертой клубникой, потом добавьте взбитый белок с сиропом и все перемешайте. Дайте остыть в мороженице.

Щербет из клюквы

Как сделать Клюквенный щербет?

Нужно:
250 грамм йогурта, два яйца, полторы ст. клюквы, 2 ложки меда, 1 ложка сахара, две ложки цукатов, столько же миндаля и апельсиновой цедры.

Рецепт:
Йогурт закипятить в сотейнике с сахаром, снять с плиты. На водяной бане взбить яйца, добавить йогурт, снять с плиты и влить мед. Охлаждать в морозилке часа четыре помешивая. Затем в смесь добавить цукаты, миндаль и цедру измельченные.

Клюкву вымыть и перемешать с соком апельсина, затем готовить в сотейнике до размягчения ягод, после чего добавить сахарную пудру, взбить и остудить. Выложить массу в середину емкости, вокруг разложить щербет и дать постоять в морозилке пару часов, затем перевернуть получившуюся массу на блюдо, нарезать и подавать.

Видео уроки




Перешив одежды своими руками фото

Перешив одежды своими руками фото

Перешив одежды своими руками фото

Перешив одежды своими руками фото

Перешив одежды своими руками фото

Перешив одежды своими руками фото

Перешив одежды своими руками фото

Перешив одежды своими руками фото

Похожие новости: