OpenRunet.ru - это открытая, деловая информационная площадка для Ваших пресс-релизов, новостей, блогов и комментариев.
Есть интересные новости? Публикуйте!

RSS-материал

iMARS: в деловом районе Пекина открылся офис нашей «дочки» YI MEI XING Public Relations Consultant Ltd.

Yes

Лидер группы iMARS Владимир Ступников высказался по факту открытия в центральном деловом районе Пекина — Чаоян — офиса «дочки» этой компании в лице YI MEI XING Public Relations Consultant Ltd. Управленец с сожалением отметил, что в настоящее время российскому бизнесу тяжело занять прочные позиции на рынке Китайской народной республики по причине слабой узнаваемости отечественных торговых марок, а также не сформированного у местного потребителя образа РФ, как производителя высококачественных, экологичных и конкурентоспособных товаров.

В настоящее время iMARS заслуженно считается одним из трех наиболее крупных игроков на отечественном коммуникационном рынке. В пользу компании говорят безупречная репутация и опыт работы. Достаточно сказать, что только в этом году iMARS реализовала ряд важных проектов на территории КНР.

Управляющий партнер iMARS Елена Грозная (именно она осуществляет руководство практикой iMARS в КНР и АТР) в своем комментарии по актуальной новости подчеркнула, что в настоящее время идет набор персонала из китайских специалистов в пекинский офис компании.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 users и 1 guest.